VS_GERICHTE C1 21 108 vom 18. April 2024 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 108 ARRÊT DU 18 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Stéphane Jordan, avocat à Sion, contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny. (action en paiement) appel contre le jugement du 9 mars 2021 rendu par le Tribunal du district de Sion